Прогноз на матч Ростов — Локомотив (24.09.2017)

Футбол. Россия. Премьер-лига. 11 тур

Логотип ФК Ростов

Логотип ФК Локомотив

Ростов - Локомотив
24 сентября 2017, 16:30
Стадион Олимп-2, Ростов

Локомотив играет в сложнейшем графике: за 2 недели команда проводит пятую игру, при этом ни в одном из предыдущих матчей на этом отрезке "железнодорожники" победить не смогли. После сложнейшего гостевого матча российской премьер-лиги в Грозном, последовал ещё более тяжелый выезд в Копенгаген в рамках Лиги Европы. В обоих матчах (завершившихся вничью) москвичи были ближе к поражению, особенно в концовке, где футболистам Локомотива явно не хватало свежести и сил.

В следующем матче в премьер-лиге с Амкаром подопечные Сёмина уступили дома, снова демонстрируя заметный спад в физической форме. Ещё несколько туров назад можно было предположить, что опытный наставник пожертвует матчем кубка страны, так как в нынешнем функциональном состоянии команде очень сложно бороться на 3 фронта, но поражение от пермяков сделало положение Локо в борьбе за еврокубки менее уверенным, поэтому в игре с Крыльями Советов был задействован, пусть и с некоторой ротацией, но вполне основной состав. К сожалению для москвичей, в этом матче Локомотив потерпел поражение, при этом отыграв и основное, и дополнительное время, что явно не лучшим образом сказалось как на физическом, так и на психологическом состоянии команды.

В 11-м туре РПЛ Локомотив едет в гости к Ростову, который традиционно неуступчив дома, находится в неплохой форме и подошел к предстоящему матчу в отличном настроении, уверенно выйдя в следующий раунд кубка страны. К тому же ростовчане имели на день больше отдыха после предыдущей игры. Бывший главный тренер Локомотива, ныне возглавляющий ростовский клуб Леонид Кучук, вряд ли испытывает положительные эмоции при воспоминаниях о расставании со своим бывшим клубом, и этот фактор тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Поэтому ставка на победу хозяев с коэффициентом 2.39, а также более надежная с форой(0) за 1.6, которые предлагает 1xstavka.ru, кажутся весьма интересными вариантами.